Noël au restaurant King’s Head Inn

  • 21 novembre 2025, 17 h 30 21 décembre 2025, 20 h 30
100 $

Chantons en chœur! C’est Noël à Kings Landing et le restaurant King’s Head Inn bourdonne de nouveau. Accueillante, elle est parée de ses plus beaux atours. L’éclairage aux chandelles crée une atmosphère douce et joyeuse. Dès votre arrivée, le personnel vous guide dans le sentier enneigé vers la chaleur magique de l’auberge où les airs de circonstance, la chaleureuse hospitalité vous mettre dans l’ambiance avant l’appel à table. Après le repas, vos hôtes ne vous laissent pas partir sans vous gâter d’un bon porto, de caramel aux noix et de biscuits en pain d’épice pour vous remercier de votre visite. Vous verrez pourquoi des dizaines de milliers de personnes se sont approprié cette tradition.

Billets :

Les billets sont vendus par table à 100 $ par personne, y compris le repas, taxes et pourboire. Les frais de FareHarbor ne sont pas inclus.
Service de bar complet disponible moyennant des frais supplémentaires.

Programme :

21, 22 et 23 novembre
27, 28, 29 et 30 novembre
3, 4, 5, 6 et deux services le 7 décembre
10, 11, 12, 13 et deux services le 14 décembre
17, 18, 19, 20 et deux services le 21 décembre

Itinéraire (dîners en soirée à toutes les dates) :
Arrivée, musique & libations : 17h30
Appel pour dîner : 18h30
Repas suivant : Porto, biscuits au pain d’épices, caramel au beurre

Itinéraire (dîners du 7, 14 et 21 décembre) :
Arrivée, musique & libations : 11h
Appel pour dîner : 12h
Repas suivant : Porto, biscuits au pain d’épices, caramel au beurre

Menu :
Premier cours
Soupe à la crème de dinde de Mme Ingraham servi avec le fameux pain brun de Mary
Option végétalienne : soupe florentine aux tomates

Entrées
Côte de bœuf servie avec pudding Yorkshire, légumes de saison, pommes de terre et sauce, farce traditionnelle aux herbes et sauce aux canneberges ~ La sauce au raifort est disponible sur demande

ou

Dinde rôtie servie avec légumes de saison, pommes de terre et sauce, farce traditionnelle aux herbes et sauce aux canneberges

ou

Plat végétalienne : pain végétarien aux pois chiches avec légumes de saison et pommes de terre.

Dessert : Votre choix d’un assortiment de desserts du 19ème siècle, y compris le pain d’épice, la viande hachée et choix du boulanger servis avec du café ou du thé.

Après votre repas, dégustez des gâteries de porto, de caramel aux noix de Fredericton et de biscuits au pain d’épice.

Service de bar complet disponible moyennant des frais supplémentaires. Nous pouvons répondre à la plupart des besoins alimentaires avec préavis. Veuillez rappeler à votre serveur toute allergie alimentaire au moment de vous asseoir.